четверг, 29 мая 2014 г.

ИГ НК заявляет...




ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА
«НОВЫЕ КОММУНИСТЫ»
ЗАЯВЛЯЕТ:
Социально-экономические и политические проблемы капиталистической России, всего постсоветского пространства, неразрешимы без коренного переустройства отношений собственности на основе общественно персонализированного (подлинно социалистического) способа производства. Чтобы процесс переустройства стал реальностью, необходимо:
I. Создать Единую Политическую Силу Трудящихся (рабочих, крестьян, интеллигенции), на Красном знамени которой будет ГЕРБ ТРУДОВОГО НАРОДА; лозунги которой: «НЕТ – СИСТЕМЕ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!», «НЕТ – СИСТЕМЕ НАЁМНОГО ТРУДА!», «СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА – САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!», «СИЛЫ НАРОДА – НЕИСЧИСЛИМЫ!», «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!», «НАРОДОВЛАСТИЮ - БЫТЬ!»,.
II. Взять власть и в первой статье Конституции установить:
1. Земля России, её недра, воды, воздушное пространство над ней являются общенародным достоянием.
2. Всё, что создано на поверхности земли России, открыто и добыто в её недрах и водах предками ныне живущих в России людей, а также всё, что открыто и произведено ныне живущими в России гражданами, является собственностью народа России в каждой его индивидуальности.
3. Народ России, каждой своей индивидуальностью, является создателем материальных и духовных благ страны.
4. На основании пунктов 1, 2, 3 Статьи 1 Конституции, каждый гражданин России является равным с другими собственником-совладельцем всего национального богатства России (в соответствии с законодательством России) и собственником результатов своего труда (дохода) - в соответствии с величиной общественно необходимого труда и созданной личным трудом избыточной стоимостью.
13 апреля 2014г., Москва - Калининград - Ефремов - Тюмень - Владивосток.

Комментарии можете оставить и на сайте: 
http://tulaignk.ucoz.ru/blog/iniciativnaja_gruppa_novye_kommunisty_zajavljaet/2014-04-13-357

Комментариев нет:

Отправить комментарий